Share
Home » » Más Detalles

Más Detalles

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el martes, 16 de diciembre de 2014 | 9:48 a.m.

MÁS DETALLES SOBRE LA CAPACITACIÓN EN ELABORACIÓN DE AJÍES EN VINAGRE

Como informáramos en el día de ayer, este pasado fin de semana se llevó a cabo en las instalaciones de la fábrica de alimentos encurtidos de Carlos Maders, la Capacitación en elaboración y envasado de ajíes en vinagre con total éxito. He aquí algunos detalles que son dignos de destacar:


UN PRODUCTO FINAL LISTO PARA SU DISTRIBUCIÓN


Como muestra la gráfica que acompaña la presente, una vez finalizada la etapa de capacitación que enseña como preparar el ají desde su despuntado, preparado y hasta su perfecta colocación en el envase, se preparó para la oportunidad una etiqueta especial que fue colocada en cada envase armado por los capacitandos. Estos frascos podrán ser adquiridos por los andalgalenses en la Feria Franca Municipal, que abre cada fin de semana en el Tinglado de la familia Muro, por calle Rivadavia.
EN ESTA CAPACITACIÓN SE BENEFICIO A UN PRODUCTOR DE AJÍES LOCAL
Para la elaboración de este producto se debía contar con ajíes de primerísima calidad, para lo que se convocó a Agricultura Banegas, proyecto de microemprendimiento apoyado por el Municipio (ver nota del día 26/11/2014) para la provisión de la materia prima, la cual, de más está decirlo, es de primer nivel.
Así no sólo se busca beneficiar a aquellos que deseen tener los conocimientos para realizar este tipo de emprendimientos, sino también beneficiar al pequeño y mediano productor que produce la materia prima.




Con tecnología de Blogger.