Share
Home » , » Es De Primera

Es De Primera

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el miércoles, 11 de junio de 2014 | 6:39 p.m.

Independiente le ganó a ‪‎Huracán 2 a 0 y vuelve a primera división

Martín Zapata marcó el gol a los 37' del primer tiempo, y Francisco Pizzini remató con el segundo casi sobre el final.
Independiente es de Primera otra vez. Independiente volvió a la categoría donde supo hacer historia después de un año de sufrimiento en el Nacional B. Independiente le ganó a Huracán en La Plata y concretó su tan ansiado y soñado regreso a Primera.

El "Rojo" le ganó al "Globo" 2 a 0 y concretó el ascenso con lo justo. Jugó en el primer tiempo y resistió en el segundo. Se hizo fuerte en la primera parte y se dedicó a pelear la pelota en los últimos minutos de un encuentro que terminó bajo la lluvia y con las lágrimas de impotencia y felicidad mezcladas en el pasto.