Home » , » Respira Güemes

Respira Güemes

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el domingo, 18 de mayo de 2014 | 12:25 a.m.

Tras una semana bastante agitada en Güemes, Daniel Saucedo tendrá un semana tranquila luego de la victoria por 2 a 1 ante Malli

A los 7 minutos llego el gol de Malli de la mano de Hipólito Suarez pero a los 29 minutos de la primera parte Marcos López emparejaba el marcador para un Güemes que hasta ese momento empujado por su gente y con la urgencia de asegurar la clasificación

En el segundo tiempo Malli tuvo la pelota `pero no la supo aprovecha, falló en la última jugada para definir el  resultado, como en el futbol los goles que no haces en el arco del frente te cuestan caro a los 46 minutos un centro de la izquierda terminó en la cabeza de Rubén Ruiz  que de lleno le dio a la pelota y darle el triunfo a Güemes por 2 a 1.