Home » , » Quedaron a Mano

Quedaron a Mano

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 5 de mayo de 2014 | 9:57 a.m.

Tiro y Güemes finalmente empataron 2 a 2, en un partido vibrante en donde ambos se disputaban la punta del torneo

Güemes dejo en claro desde el primer minuto que se quería llevar los tres puntos, a los 2 minutos un remate del Vica Lujan por arriba del travesaño avisaba de las intenciones del Gaucho, el primer grito de la tarde fue a los 35 minutos, de penal Gerasimo Carrizo ponía en ventaja a Güemes, el empate llego a los 44 minutos mediante un tiro libre ejecutado por Gabriel Nieto pero al minuto Rubén Ruiz con un remate cruzado desde afuera del área ponía el segundo gol para Güemes.
En el segundo tiempo  a los 10 minutos Gonzalo Allende marcaba el segundo gol para Tiro, el volante ingreso por atrás de la defensa para empujar la pelota al fondo de la red
Güemes se vio diezmado por la expulsiones del Vica Lujan a los 15 y de Leandro Carranza a los 20 minutos, sin embargo a los 45 minutos Franco Martel casi le da el triunfo pero en el mano a mano con el arquero Cecenarro se quedo con la pelota, sobre el final se fue expulsado Jonathan Vergara en Tiro por sacarse la camiseta para festejar el gol que fue anulado por posición adelantada