Home » , » En La Cima

En La Cima

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el domingo, 4 de mayo de 2014 | 5:28 p.m.

Por ahora la cima es de Vélez
Con un categórico 3 a 0 Vélez se quedo con la punta del campeonato tras vencer a Racing en su cancha, el Fortín depende del resultado del encuentro entre Tiro y Güemes que jugaran mañana si continúa al frente de las posiciones.

A lo largo del encuentro Vélez demostró superioridad, rápidamente a los 12 minutos se puso en ventaja con el gol de tiro libre de  Rodrigo Bellido, Racing tuvo la situación mas clara a los 13 minutos con un remate de Adrian Bustamante que el arquero Moreno alcanzó a desviar, cuando se jugaban 30 minutos Cristian Olas con un remate cruzado se perdía la oportunidad de aumentar la ventaja.
En el segundo tiempo  a los 12 minutos Claudio Galian evitaba la caída de su arco cuando en el mano a mano le ganó la pulseada a Nacho Maita, el segundo gol de Vélez llego a los 30 minutos, nuevamente Rodrigo Bellido de tiro libre marcaba el segundo de la tarde y de su cosecha personal, cinco minutos más tarde Gustavo Villagra estrello un remate en el travesaño y se perdía la oportunidad de descontar, a los 42 minutos el recién ingresado Víctor Ramos marcó el tercer gol para el Fortín