Share
Home » , » Aumento de la Carne

Aumento de la Carne

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el sábado, 1 de febrero de 2014 | 12:02 a.m.

“Si el aumento de la carne es constante vamos a tener caída en el consumo y los precios volverán a bajar”

En diálogo con Radio Unión, Víctor Natilla empresario de la carne en la provincia manifestó que el aumento del precio de la carne se debe al dólar, que mantiene un valor más alto, por lo que el que exporta carne lo cobra más caro. El kilo de asado por ejemplo ya ronda los ochenta pesos, sin embargo se mantienen especulaciones por nuevos aumentos que llevarían a mermar el consumo que permitiría, con los días, conseguir carne a un precio rentable.
“Mientras el mercado trabaje en este nivel no habrá desabastecimiento de la carne y si la escalada es permanente y el dólar sigue aumentándose no se venderá carne. Espero que el precio sea estable por un buen tiempo ya que hasta la fecha se mantiene un buen consumo”, comentó Natilla.



Con tecnología de Blogger.