Home » » Tercera Fecha

Tercera Fecha

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el martes, 20 de agosto de 2019 | 7:14 a.m.

San Lorenzo se impuso por 2 a 1 ante Ferro Independiente

El Santo a los 12’ se quedó sin su arquero Rafael Flores que se fue expulsado y lo sustituyo el delantero Emerson Aramayo pero pudo reponerse del golpe, a los 33’ de penal convertía Rolando Aguirre, sobre el final Miguel Rodríguez no pudo aumentar la ventaja cuando quedó mano a mano con el arquero Yair Contreras.

El segundo tiempo fue de ida y vuelta, Fabián Maza quedó mano a mano con el arquero Santo que le tapó el remate, de contra Ulises Flores encaró solo al arco y ante la salida del arquero definió por encima del travesaño, de tiro libre Rolando Aguirre marcaba el segundo para San Lorenzo a los 40’, Ferro descontaba por la misma vía dos minutos más tarde a través de Lalo Olas, antes del cierre del partido cada uno contó con una chance, por el lado de Ferro Fabián Maza cabeceo solo en el área chica pero a las manos del arquero, por su parte San Lorenzo desperdició una inmejorable chance a los 45’ cuando Gastón Martínez sacó un remante que pudo tapar el arquero Contreras.