Share
Home » » Cuarta Fecha

Cuarta Fecha

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 26 de agosto de 2019 | 7:52 a.m.

Aconquija de Chaquiago goleó por 4 a 0 a Güemes

El equipo de Güemes de La Banda, se quedó con un hombre menos por la expulsión de Francisco Pariente a los 15’ por doble amarilla, Aconquija se puso en ventaja a los 20’ a través de Francisco Carrazana, el cabezazo de Miguel Castro que se fue por arriba del travesaño fue lo único que pudo hacer la visita en el ataque.

En el segundo tiempo a los 15’ y 28’ Lisandro Gómez aumentaba la ventaja para Aconquija, el arquero Maximiliano Carrazana le atajó un penal a Adres Páez que no pudo capitalizar para achicar diferencias, el cuarto gol llegó a los 33’ a través de Juan Robledo, nuevamente el arquero Carrazana se convirtió en figura al final del partido cuando en el mano a mano le tapó el remate a Miguel Castro.