Share
Home » » Cuarta Fecha

Cuarta Fecha

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 26 de agosto de 2019 | 7:58 a.m.

Tiro Federal y Gimnasia único puntero en la LAF

En el primer tiempo hubo pocas situaciones de gol, solamente dos remates del volante del Glorioso Luis Carrazana, uno se fue cerca del palo y el último dio en el travesaño

En el segundo tiempo, a los 3’ Tiro se puso en ventaja, el tiro libre ejecutado por Gabriel Nieto fue despejado por el arquero Roberto Villagrán, el rebote le quedó para Luis Carrazana que no tuvo problemas para definir, San Lorenzo se quedó con un hombre menos por la expulsión de José Flores por doble amarilla a los 6’,

San Lorenzo estuvo cerca del empate, el remate de Emerson Aramayo dio en el palo pero a los 23’ Facundo Fregeiro marco el segundo gol para Tiro, el Santo achicó diferencia a los 38’ con el gol de tiro libre de Gastón Santillán, en el cierre del partido se fueron expulsados por doble amarilla Facundo Fregeiro y Nicolás Luna.