Home » » Sexta Fecha

Sexta Fecha

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el miércoles, 19 de junio de 2019 | 7:10 a.m.

Ferro Independiente derroto a Güemes por 3 a 2

Ferro se quedó con un hombre menos en el inicio del partido, por doble amarilla se fue expulsado Fabricio Zarate sin embargo tuvo las mejores chances de gol en los pies de Fabián Maza que a los 30’ ensayó un remate de media distancia que se fue cerca, pero a los 42’ el delantero tuvo revancha y pudo poner en ventaja a Ferro que se fue al descanso más tranquilo.

En el segundo tiempo, a los 2’ Luis Rodríguez marcó el empate, el partido se hizo de ida y vuelta, a los 20’ un remate de Andrés Páez exigió al arquero de Ferro Ángel Roldan que pudo desviar la pelota, en el arco contrario Claudio Gareca ejecutó un tiro libre que tenia destino de red pero el arquero Gabriel Díaz en una gran atajada la envió al córner el disparo

Ferro se ponía nuevamente en ventaja a los 31’ con el gol de penal de Franco Barros e iba a aumentar la diferencia a los 36’ con un soberbio remate de Lucas Molina de casi 30 metros, sin embargo el Gaucho no se dio por vencido y pudo descontar a los 42’ con el gol de penal de Ezequiel Figueroa, cabe acotar que Ferro alcanzó la primera victoria de la mano del profesos Luis Barros.