Share
Home » » Liga Andalgalense Fútbol

Liga Andalgalense Fútbol

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el martes, 16 de octubre de 2018 | 7:09 a.m.

Goleada de Unión Aconquija frente a Ferro

No se había acomodado en el partido cuando Ferro lo ganaba con el gol de German Nieva al minuto de juego, pero el Estanciero igualó el marcador a través de Juan Moreno a los 12 con un remate bajo. Ferro de penal se puso nuevamente en ventaja a los 31’ con el gol de Javier Saracho. Pero minutos después se quedó con uno menos por la expulsión de Mauricio Argañaraz.

El complemento fue muy distinto. Unión Aconquija salió a buscar el arco de enfrente y dar vuelta la historia. A los 22' Damián Carrizo marcaba la igualdad. Ferro se compactó atrás y los aguantó, pero el Estanciero con el penal de Leo Campos puso el 3 a 2 a los 40’. Con tiempo cumplido Darío Valderrama de cabeza puso 4 a 2, y en tiempo adicionado a los 49’ Juan Ramon Fregenal puso el definitivo 5 a 2.