Home » » Liga Andalgalense Fútbol

Liga Andalgalense Fútbol

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 29 de octubre de 2018 | 7:07 a.m.

El Canario se impuso por 5 a 1 ante Malli

Al minuto de juego, Aconquija se puso en ventaja por intermedio de Flavio Gómez que aprovechó al máximo la primera jugada, a los 27’ apareció Cristián Gómez para poner el 2 a 0, Malli no pudo capitalizar el descuento cuando Enzo Enrique malogró un penal, la pelota dio en el travesaño, a los 38’ y 44’ apareció nuevamente Flavio Gómez para poner las cosas 4 a 0.

En el segundo tiempo, al minuto de juego Flavio Gómez estrello la pelota en el travesaño, un minuto más tarde Malli pudo descontar a través de Franco Castro. El encuentro estuvo parado por espacio de varios minutos luego de varias agresiones entre jugadores, se fueron expulsados en Malli Fabricio Díaz y Ángelo Enrique mientras que en Aconquija dejó el campo de juego Jonathan Gómez.

Luego de dialogar con los capitanes de ambos equipos, el árbitro Pedro Zerda determinó dar continuidad al partido, Malli tuvo un par de ocasiones de gol, primero con un tiro libre ejecutado por Cesar Enrique que se fue cerca, después José Castro metió un cabezazo que dio en el palo, sin embargo a los 39’ apareció nuevamente Flavio Gómez para poner el definitivo 5 a 1.