Home » » Liga Andalgalense Fútbol

Liga Andalgalense Fútbol

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 2 de julio de 2018 | 7:20 a.m.

Ferro Independiente goleó por 5 a 1 a Unión Aconquija

Ferro fue contundente en el primer tiempo, por eso a los 20’ se ponía en ventaja con el gol de penal de Joaquín Brizuela, Germán Nieva a los 30’ de tiro libre marcaba el segundo para el dueño de casa, por su parte el Estanciero contó con varias situaciones de gol que no pudo concretar.

En el segundo tiempo, Unión Aconquija pudo achicar diferencia a los 9’, un despeje desafortunado del defensor Carlos Gutiérrez le dio vida al estanciero, sin embargo a los 22’ se quedó con un hombre menos por la expulsión por doble amarilla de Renzo Fregenal

En el tramo final, Ferro fue contundente porque a los 23’ con un remate de afuera del área Germán Nieva ponía el 3 a 1, después a los 25’ llegó el tanto del lateral Pedro Díaz que envió un centro pero se metió en el segundo palo, para cerrar la jornada de goles, a los 32’ de penal Gastón Cabrera ponía el 5 a 1.