Share
Home » » Liga Andalgalense Fútbol

Liga Andalgalense Fútbol

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el martes, 26 de junio de 2018 | 7:15 a.m.

Unión Aconquija y San Lorenzo empataron 4 a 4

En un encuentro por demás atractivo, el Santo junto a Vélez encabezan las posiciones de la Zona A con 11 unidades cada uno.

Unión Aconquija se puso en ventaja a los 4’ con el gol de Leonel Ocampo, el dueño de casa se quedó con un hombre menos por la expulsión por doble amarilla de Franco Arriiola a los 16’, el empate transitorio lo marcó Alejandro Bulacios, Unión Aconquija logró ponerse nuevamente en ventaja con los goles de Luis Córdoba y Renzo Fregenal.

En el segundo tiempo, San Lorenzo impuso su juego y dio vuelta el resultado con los goles de Kevin bellido y Jorge Maidana en dos oportunidades, en el minuto 91’ llegó el empate de Unión Aconquija a través de Gastón Monroy.