Home » » Liga Andalgalense Fútbol

Liga Andalgalense Fútbol

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 10 de julio de 2017 | 6:54 a.m.

Aplastante victoria de Vélez por 5 a 1 a Ferro

La primera chance de gol fue para Ferro, luego de varios cabezazos en el área la pelota le quedó para Franco Brizuela que sacó un remate desde el suelo pero el arquero Ángel Roldan pudo enviar la pelota al córner.

Vélez se ponía en ventaja a los 24’ por intermedio de Jonathan Aguirre que de cabeza abría el marcador, tres minutos más tarde Aguirre se iba expulsado en las filas de Vélez.

A pesar de estar en desventaja numérica a los 30’ Nicolás Álvarez ponía el 2 a 1, Ferro achicaba ventaja un minuto más tarde con el gol de Pedro Díaz pero el Fortín ampliaba la ventaja a los 45’, el remate de Franco Álvarez dio en el travesaño y el rebote le quedó para Nicolás Álvarez para cerrar la primera etapa por 3 a 1.

En el segundo tiempo Ferro buscó descontar pero pagó caro los errores en el fondo, a los 10’ Franco Álvarez ponía el 4 a 1 tras una buena pared con Leandro Carrazana, nuevamente Franco Álvarez volvía a anotar a los 37’ pero esta vez de tiro libre para cerrar la goleada por 5 a 1 ante Ferro Independiente.