Home » » Liga Andalgalense Fútbol

Liga Andalgalense Fútbol

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 3 de julio de 2017 | 6:49 a.m.

El Santo continúa sumando

Jugando de local en la cancha de Tiro, San Lorenzo venció por 2 a 0 a Vélez en un encuentro bien jugado a lo largo de los 90 minutos.

A los 2’ de juego San Lorenzo se ponía en ventaja a través de Gonzalo Allende que capitalizó al máximo la primera situación de gol, por el lado del Fortín Marcos López no pudo vencer la resistencia del arquero Eduardo Vergara en el mano a mano, el Santo de Huachaschi le iba a poner cifras definitivas al encuentro a los 44’ con una exquisita definición de Ulises Flores.

En el segundo tiempo Vélez tuvo dos chances claras para achicar diferencias en el marcador, a los 17’ Jonathan Aguirre quedó solo frente al arco, la pelota se fue junto al palo, después a los 35’ el tiro libre ejecutado por Daniel Álvarez se metía en el primer palo pero el arquero Vergara evitó la caída de su arco.