Home » » Liga Andalgalense Fútbol

Liga Andalgalense Fútbol

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 26 de junio de 2017 | 6:55 a.m.

Enorme triunfo del Fortín ante la Academia

Luego de haber estado 2 a 0 abajo en el marcador, Vélez torció el rumbo y le ganó por 3 a 2 Racing.

En el arranque del partido Racing se ponía en ventaja a través de Raúl Balmaceda a los 3’ e iba a aumentar la ventaja a los 20’, esta vez por intermedio de Franco Martel, el descuento del dueño de casa iba a llegar a los 35’ por intermedio de Marcos López.

Racing estuvo cerca de aumentar la ventaja primero con Martel que quedó mano a mano con el arquero que le tapó el remate y después con Balmaceda.

En el segundo tiempo Jonathan Aguirre a los 3’ lograba el empate para Vélez, nuevamente Marcos López decía presente en el área para poner las cosas 3 a 2 a favor del Fortín

Con el paso de los minutos el arquero de Racing Enzo Oviedo se convirtió en figura, sacó dos pelotas formidables que iban al ángulo, la primera el remate de Cristian Olaz y después un cabezazo de Jonathan Aguirre.