Home » » Clásico De Avellaneda

Clásico De Avellaneda

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 15 de mayo de 2017 | 6:49 a.m.

Independiente ganó el clásico de Avellaneda y se mantiene a la expectativa

El Rojo venció 2-0 a Racing, como local, y quedó a 8 puntos del líder Boca con un partido menos.

Independiente se quedó con el clásico de Avellaneda al derrotar 2-0 a Racing, como local, por la fecha 24 del torneo de Primera División de la AFA.

Los goles del Rojo fueron obra de Emiliano Rigoni, a los 15 minutos, y de Maximiliano Meza, a los 47m., ambos en el segundo tiempo.

Con este triunfo, el equipo que dirige Ariel Holan cortó una racha de 5 cotejos sin alegrías en el Libertadores de América y se puso a 8 puntos del líder Boca (llegó a 41 unidades) con un partido menos (tiene pendiente su encuentro ante Defensa y Justicia, correspondiente a la jornada 17), por lo que quedó a la expectativa.

Por su parte, la "Academia" cayó al octavo puesto de la tabla y perdió la chance de quedar a 4 puntos del "Xeneize".

En la próxima fecha, Independiente recibirá a Huracán, mientras que Racing visitará a Rosario Central.