La Municipalidad de
Andalgalá comenzó con la capacitación de cocina especializada
El centro de formación municipal, ya está llevando a cabo la “Capacitación de Cocina Especializada”, la cual es dictada por la capacitadora Ígnes Maira en las Instalaciones del CIP de Huachaschi los días jueves y viernes de 18 a 21 hs. La misma comenzó a mediados del mes de Marzo donde primeramente se les explicó sobre la importancia de trabajar teniendo en cuenta la higiene y seguridad a la hora de elaborar los platos requeridos. Posteriormente se procedió a realizar pastas caseras con diferentes tipos de salsas (ravioles caseros a la salsa parisién, ñoquis con salsa boloñesa, etc.)
Hoy le presentaremos una receta fácil de realizar
TALLARINES CON SALSA BOLOÑESA
4 pers.
Para la Masa:
Harina 500gr
Huevos 5
Sal una cucharadita tamaño Té
Aceite de Oliva un chorrito
Agua cantidad necesaria
Para la Salsa:
Tomates 4
Cebolla 1 chica o mediana
Zanahoria 1 chica
Carne picada 200gr.
Vino tinto ½ lts
Aceite de oliva cant. Necesaria
Sal y pimienta a gusto
Laurel 1 hoja