Share
Home » » Cocina Especializada

Cocina Especializada

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 17 de abril de 2017 | 11:43 a.m.

La Municipalidad de Andalgalá comenzó con la capacitación de cocina especializada

El centro de formación municipal, ya está llevando a cabo la “Capacitación de Cocina Especializada”, la cual es dictada por la capacitadora Ígnes Maira en las Instalaciones del CIP de Huachaschi los días jueves y viernes de 18 a 21 hs. La misma comenzó a mediados del mes de Marzo donde primeramente se les explicó sobre la importancia de trabajar teniendo en cuenta la higiene y seguridad a la hora de elaborar los platos requeridos. Posteriormente se procedió a realizar pastas caseras con diferentes tipos de salsas (ravioles caseros a la salsa parisién, ñoquis con salsa boloñesa, etc.)


Hoy le presentaremos una receta fácil de realizar 


TALLARINES CON SALSA BOLOÑESA

4 pers.

Para la Masa:

Harina 500gr

Huevos 5

Sal una cucharadita tamaño Té

Aceite de Oliva un chorrito

Agua cantidad necesaria

Para la Salsa:

Tomates 4 

Cebolla 1 chica o mediana

Zanahoria 1 chica

Carne picada 200gr.

Vino tinto ½ lts

Aceite de oliva cant. Necesaria

Sal y pimienta a gusto 

Laurel 1 hoja








Con tecnología de Blogger.