Home » » Tiro Finalista

Tiro Finalista

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 5 de diciembre de 2016 | 7:20 a.m.

El glorioso le ganó a Newbery y es el otro finalista

Tiro Federal y Gimnasia disputará el título de campeón de la Liga Andalgalense de Fútbol ante Aconquija de Chaquiago, accedió a la final al superar por 2 a 1 a Jorge Newbery.

Los goles y la definición del partido llegaron en el segundo tiempo. A los 7 minutos llegó el gol de Jonathan Vergara, desde lejos el defensor pateó un tiro libre que se metió por encima de la humanidad del arquero Franco Cárdenas. Una situación clara de gol para la visita la tuvo Jorge Carrizo, ejecutó un tiro libre que exigió al arquero Yair Contreras que pudo enviar la pelota al córner, a los 27’ se fue expulsado Luis Molina luego de chocar con el arquero, el delantero de Tiro vio la segunda amarilla

Los últimos minutos fueron vibrantes, a los 39’ llegó el segundo gol de Tiro, un centro de la derecha para que Rubén Ruiz meta un cabezazo de gol, a los 43’ llegó el descuento de la visita a través de Jorge Centeno que entró solo por el segundo palo para empujar la pelota, en tiempo adicionado Emanuel Maturano se perdía el tercero del local cuando alcanzó a cabecear solo en el segundo palo, la pelota picó y se fue afuera.