Home » » Victoria De Tiro

Victoria De Tiro

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 14 de noviembre de 2016 | 7:10 a.m.

El Glorioso cantó victoria

Tiro Federal y Gimnasia le ganó por 3 a 1 a San Lorenzo, así se quedó con un importante triunfo en su cancha a la espera de jugar la revancha el próximo fin de semana.

Tiro estuvo cerca del primer gol un cabezazo de Franco Maza se fue cerca del palo, debajo del arco Rubén Ruiz se perdía solo el primero gol de la tarde cuando tenía el arco a su disposición, San Lorenzo se ponía en ventaja a los 38´con el gol de penal de Rolando Aguirre pero dos minutos más tarde Maza le daba la igualdad al Glorioso, San Lorenzo se quedaba con un hombre menos por la expulsión del volante Mamani a los 44’.

En el segundo tiempo Tiro fue en búsqueda del triunfo aprovechando que contaba con un hombre de más a los 10’ un remate de Fabricio Zarate pegó en el travesaño cuando el arquero había quedado a medio camino, Tiro iba a pasar al frente en el marcador a los 14’ con el gol de penal de Gabriel Nieto, a los 36’ por intermedio de su goleador Leonardo Montel que sacó un remate cruzado que terminó en el fondo de la red cerraba el triunfo por 3 a 1.