Home » » Federal A

Federal A

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el jueves, 3 de noviembre de 2016 | 10:00 a.m.

El "Santo" rescató un empate

San Lorenzo lo perdía pero en el segundo tiempo logró empatarlo 1 a 1 ante Juventud Unida de San Luis.

Era la chance de quedar como puntero de la Zona 4 del Torneo Federal A junto a Mitre y Unión Aconquija y de sacarse la mufa de la goleada recibida el pasado sábado en Santiago ante el "Aurinegro", pero no pudo ser.

San Lorenzo terminó empatando en el Malvinas Argentinas 1 a 1 ante Juventud Unida Universitario de San Luis, en el partido que terminó de completar la 2da. fecha y que puso fin a la segunda ronda del certamen del Consejo Federal que comenzará la tercera el próximo fin de semana.

En el primer tiempo fue mejor el equipo "Puntano", en donde pudo generar más juego y en donde logró que el arquero del "Santo", Julián Espeche, fuera la figura del partido tapando pelotas de gol.

Pero tanta resistencia se rompió, ya que a los 14 minutos Marcos Fernández ponía el 1 a 0 para Juventud, que después del tanto seguiría siendo mejor.

En el segundo capítulo San Lorenzo mejoró y por eso llegó al empate por intermedio de un penal que le cobraron a favor y que Gabriel Pérez Tarifa convirtió en gol para poner el empate 1 a 1.

San Lorenzo después del gol buscó pero no pudo conseguir la victoria que lo hubiera colocado como otro de los líderes.

Lo que preocupa es que ya son dos partidos en los cuales el "Ocotero" no puede ganar y deja muchas dudas en el juego, esto debido a que el DT tiene muchos lesionados y suspendidos y que debe remendar el equipo.

El próximo fin de semana tendrá la posibilidad de volver al triunfo nada más y nada menos que ante Unión Aconquija abriendo la tercera ronda.

Síntesis

San Lorenzo de Alem 1
Julián Espeche; Leonel Carrión, Facundo Rivero, Julián Caravalli, Jonathan Rivera; Pedro Quiroga, Marcos Azcurra, Rodrigo Nieva, Damián Luna, Gabriel Flores, Gerardo Pérez Tarifa. DT: Hugo Corbalán.

Juventud Unida de San Luis 1
Laureano Tombilini; Pablo Rudici, Santiago Alanís, Walter Figueroa, Santiago Sánchez, Gabriel Ojeda, Iván Escobares; Marcos Fernández, Oscar Belinetz, Diego Farías, Carlos Alba. DT: Walter Sanfilippo.

Goles: PT 14 minutos Marcos Fernández (JU). ST 10 minutos Gabriel Pérez Tarifa (SL) de penal. Árbitro: Sebastián Mastrángelo (Liga Salteña de Fútbol). Estadio: Malvinas Argentinas – Liga Catamarqueña de Fútbol.