Home » » Federal A

Federal A

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 6 de abril de 2015 | 5:30 a.m.

Empataron los conjuntos catamarqueños en el Federal A

Unión Aconquija y San Lorenzo de Alem igualaron 1 a 1 los compromisos que afrontaron por la zona 4 de la 3ra. fecha del Torneo Federal A.

Unión Aconquija ganaba de local a Concepción FC por 1 a 0, pero el conjunto tucumano le empató el partido a los 20 minutos del segundo tiempo con un gol de Luciano González.

Eduardo Vilce, a los 31 minutos del primer tiempo, había abierto el marcador para un "Estanciero” que no supo mantener la diferencia.

El encuentro se jugó en Las Estancias y lo arbitró el chaqueño Miguel Ángel Mazón.

Por su parte, San Lorenzo de Alem igualó 1 a 1 con San Jorge de Tucumán. David Romero (42’ PT), para el Santo, y Juan Lubo, para los tucumanos, anotaron los goles del partido.