Home » » Festejo Boca

Festejo Boca

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el domingo, 25 de enero de 2015 | 1:35 p.m.

Boca superó a River y festejó en “Mardel”

Fue 1 a 0 y se quedó con la “Copa Julio Grondona”

El juvenil Franco Cristaldo, a los 17 minutos, marcó el tanto de la victoria boquense.

Con mayoría de suplentes, Boca Juniors se impuso por 1 a 0 sobre River Plate en el superclásico amistoso que disputaron anoche en el estadio "José María Minella”, en el marco de la "Copa Julio Grondona”. El juvenil Franco Cristaldo, a los 17 minutos, marcó el tanto de la victoria boquense. En la jugada del gol participó Federico Carrizo, que salía de una posición adelantada no sancionada por el árbitro Néstor Pitana.

El primer tiempo dejó varios amonestados, mucha pierna fuerte y Cristian Pavón que salió lesionado. Sara tuvo una buena intervención ante Pisculichi.

En el complemento, sobre los 59’, Andrés Cubas (BJ) se fue expulsado por falta a "Pity” Martínez, que debutó en "El Millonario”, y luego, a los 71’, vio la roja Leonel Vangioni (RP). Hubo chances de Cavenaghi (R), que atajó Sara, y Cristaldo (B), que solo la tiró afuera. A los 92’, lo expulsaron a Jonathan Maidana (R).