Share
Home » » Liga Andalgalense

Liga Andalgalense

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el domingo, 2 de noviembre de 2014 | 1:19 p.m.

Veléz y Tiro Los Finalistas de la Zona A

Con un muy buen planteo y más que inteligente a pesar de contar con un hombre menos desde el primero tiempo el Fortín dejó en el camino a Ferro Independiente.

El encuentro que se disputó en cancha de Ferro con un buen marco de público comenzó con el claro dominio de la visita con las apariciones de Rodrigo Bellido primero con un tiro libre que alcanzó a desviar el arquero Vergara y después con un cabezazo que se fue apenas desviado

Gastón Reales con un cabezazo hacia zozobrar el área del Fortín, Ferro tuvo la situación más calara de gol a los 22 minutos cuando el árbitro Fernando Ramos cobró penal, Díaz fue el encargado de ejecutarlo pero termino rematando al medio del arco y el arquero Moreno no tuvo inconveniente en contener el remate.

A los 43 minutos se fue expulsado en Vélez el volante Enzo Vilca por una fuerte falta.

En el segundo tiempo el técnico David Santillán dejó en el ataque a Rodrigo Bellido y reforzó el medio campo con Cristian Olas y Nacho Maita, con este esquema Ferro no tuvo claridad para colmo de males sufrió la expulsión del defensor Nemer

El único gol de la tarde llegó a los 45 minutos por intermedio de Rodrigo Bellido que sacó un remate esquinado que no pudo contener Vergara.

Con este triunfo Vélez logro la clasificación y estar entre los cuatro mejores equipos de la Liga Andalgalense de Fútbol por segunda vez consultiva.

Tiro Vs Guemes

El Gaucho no pudo con el glorioso que por octavo año consecutivo se coloca en las semifinales del campeonato local. A pesar de que Guemes trato durante todo el encuentro sacar diferencia, no pudo contra Tiro que a los 30 minutos del primer tiempo con autoría de Luis Molina marcaba el primero de los tres goles que marcaría el glorioso, el segundo gol de Tiro llegó por intermedio de Jonathan Vergara que de cabeza le daba la tranquilidad a los dirigidos por Luis Barros para irse al descanso.

Al comenzar el segundo tiempo el partido se ponía cada vez más fuerte y el gaucho se ilusionaba con lograr al menos el empate cuando a los 18 minutos se iba a encontrar con el gol por intermedio Ormachea, (que ocupaba el lugar del "negro" Ruiz quien tuvo que salir por una lesión), Ormachea con un zurdazo ponía el 2 a 1. A los 34 minutos "el glorioso" con el gol de Jacinto Ortega que recibió la habilitación de Gabriel Nieto, cerraba el marcador de esta forma el club Tiro se impuso ante Güemes por 3 a 1.

Vélez junto a Tiro son los dos clasificados a la final que otorgan dos plazas para el provincial y dos para el Torneo del Interior