Home » » Copa Sudamericana

Copa Sudamericana

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el viernes, 31 de octubre de 2014 | 5:00 a.m.

Con esfuerzo, Boca ganó el partido de ida

El próximo jueves deberá definir su clasificación a semis en Paraguay.

Boca, que ayer buscó el gol todo el partido, recién lo encontró a ocho minutos del final y le pudo ganar 1-0 a Cerro Porteño en el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, donde el próximo jueves deberá definir su clasificación a semis en Paraguay.

El único gol del partido lo hizo Emmanuel Gigliotti a los 38 minutos del complemento. Con la victoria de local, para clasificar, Boca tiene que empatar con cualquier resultado o ganar.

Si pierde 1-0 habrá definición por penales y si cae por dos goles de diferencia sin marcar quedará eliminado. Si pierde por un gol de diferencia marcando dos o más tantos también avanzará.

El Xeneize mereció la victoria en La Bombonera, aún a pesar de dejar muchas dudas en el medio, donde Fernando Gago y Andrés Cubas no funcionaron, y sobre todo adelante, donde Jonathan Calleri y Andrés Chávez desperdiciaron varias chances de gol.