Home » » Liga Andalgalense

Liga Andalgalense

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el domingo, 24 de agosto de 2014 | 9:50 a.m.

Liga Andalgalense de Futbol los resultados

Dasilva le dio la victoria

El joven delantero Nelson Dasilva fue el artífice del triunfo de Tiro ante Güemes, sobre el final del encuentro hubo algunos incidentes.

Con pocas situaciones que contar en el primer tiempo lo mejor de se vivió en el complemento, primero con un remate desde afuera del área de Jacinto Ortega y luego una llegada de Ariel Flores por el segundo palo, en ambos casos los remates se fueron apenas desviados.

El gol de Dasilva llegó a los 25 minutos, un rebote en el área le quedó para el delantero que con clase marcó el único gol del partido, el juego friccionado sobre el final generaron varios empellones lo que ameritó un par de tarjetas amarillas por parte del árbitro Soria para ambos elencos, la caída de piedras sobre el campo de juego hizo que el partido estuviera suspendido por varios minutos en tres oportunidades hasta que el juez central determino que el tiempo reglamentario se había cumplido y asi evitar posibles hechos de violencia.

Resultados por división

5° división Güemes 1 – Tiro 1

4° división Güemes 1 – Tiro 0

3° división Güemes 1 – Tiro 1

1° división Güemes 0 – Tiro 1

Malli perdió en Las Estancias

Los dirigidos por Martin Yapur cayeron por 2 a 1 ante Unión Aconquija en condición de visitante.

Los goles del Estanciero lo marcaron Pablo Gómez y José Rojas mientras que el descuento fue obra de Darío Iturriza, Malli se perdió una inmejorable ocasión de sumarse al lote de punteros con la caída de Racing ante Vélez en la tarde de hoy

5° división Unión Aconquija 1 – Malli 0 (No se presentó Malli)

4° división Unión Aconquija 3 – Malli 0

3° división Unión Aconquija 1– Malli 2

1° división Unión Aconquija 2 – Malli 1

Racing cayó ante Vélez

El conjunto dirigido por David Santillán con un trabajado esquema táctico se pudo quedar con el triunfo y bajar a Racing de la cima del campeonato.

Enzo Vilca fue el responsable de poner en ventaja a Vélez a los 20 minutos cuando todo era de la academia, con un formidable zurdazo puso la pelota en el ángulo, inatajable para Galian, a los 30 llevó nuevamente peligro al arco contrario con un tiro libre de Bellido que se estrelló en el travesaño

Cuando se jugaban 34 minutos llego el empate de Racing con el gol de Marcos Ramos que capitalizo un rebote para enviar la pelota al fondo de la red pero cuatro minutos más tarde un tiro libre ejecutado por Bellido no pudo ser retenido por Galian que dio rebote y Leonardo Galván ante la débil marca del defensor no tuvo problemas para marcar el segundo gol de Vélez.

En el complemento el partido se acható y por eso las situaciones de gol fueron escasas, para Vélez la más clara estuvo en los pies de Galván que quiso definir en el mano a mano por arriba de la humanidad de Galian que envió la pelota al córner mientras que Villa en el epilogo del partido se perdió el empate cuando remató apenas desviado ante la salida del arquero Moreno.