Home » , » De Fiesta en Fiesta

De Fiesta en Fiesta

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 28 de julio de 2014 | 10:29 a.m.

San Lorenzo se entusiasma en el arranque del campeonato
San Lorenzo festejó su segundo triunfo consecutivo

San Lorenzo, de cumpleaños en su 54 aniversario, siguió de festejo también en lo deportivo al ganarle a U. Aconquija por goleada.
2 minutos habían pasado del comienzo del juego cuando el Pablo Gómez ventajaba a Aconquija poniendo el 1 -0 a la visita. Minutos después, Luís Antonio Romano, debutante refuerzo (10) ponía en igualdad de condiciones el encuentro.

Ya en la segunda parte del encuentro Pablo Rodríguez sumaba para el desbalance del partido con el 2 - 1.

A los 27, Sergio Ariel Camaño ejecutaba desde el punto penal y a los 37 del segundo tiempo Iván Santillán ponía cifras definitivas sumando el cuarto para el Santo.

Fue 4 a 1. Ganó San Lorenzo a Unión Aconquija, en cancha de Racing.

El fortín sumo tres puntos en su visita a Huaco

Vélez en su visita a Rivadavia se quedó con el triunfo.

A los19 minutos del complemento, Rodrigo Bellido estampó un golazo que confirma el excelente momento deportivo que vive el goleador del fortín, y bastó para contabilizar la cifra con la cual cerraría el partido.

De visita en su cancha, Ferro goleó al gaucho

Ferro goleó a Güemes que hacia las veces de local en cancha del contrincante.

Franco Martel marcaba le daba la primera emoción fuerte al gaucho en un entretenido primer tiempo.

En el segundo tiempo, a los 6 minutos, Franco Brizuela ponía en igualdad de condiciones a la ferroquina, y a los 25 minutos volvía a sumar poniendo en ventaja a Ferro 2 a 1.

El encuentro debió suspenderse ante la caída de una columna en el sector visitante, reiniciándose el juego minutos despues.

Corría el minuto 35 minutos cuando "Nico" Rodríguez, (ex Güemes) ejecutó en forma maestra el tiro libre para dejar la redonda clavada en el Angulo interior del arco de Guemes, sumando el tercer gol para Ferro que ganó cómodamente en un partido donde se volvió a notar la falta de puntería y actitud de la delantera del club gaucho.