Home » , » Puntero absoluto

Puntero absoluto

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 19 de mayo de 2014 | 12:23 a.m.

Tiro supero por 2 a 0 a San Lorenzo, tras la derrota de Vélez a manos de Aconquija en la jornada de ayer quedo como único líder del torneo domestico.

El arquero de San Lorenzo Marcos Álvarez salvo la caída de su arco en varias oportunidades, en el mano a mano con Gonzalo Allende, los remates de Braim Zarate y de Nelson Dasilva quedaron en las manos de la joven figura del Santo hasta que a los 31 minutos un zapatazo del defensor Jonathan Vergara se clavó en el ángulo, lejos de de la humanidad de Álvarez.

En el segundo  tiempo a los 11 minutos llegó el segundo gol, un centro desde la izquierda fue impactado por Damián Allende  para poner las cosas 2 a 0, San Lorenzo intento ir en búsqueda del descuento pero el conjunto dirigido por el profesor  Daniel Olas regulo el encuentro y no tuvo mayores complicaciones para quedarse con el triunfo y la cima del torneo.