Home » , » Sobre el Final

Sobre el Final

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 28 de abril de 2014 | 1:00 p.m.

Ferro rescató un empate sobre el final
Ferro y Rivadavia terminaron empatando 1 a 1, en el global el conjunto de Huaco mereció quedarse con el triunfo

Cesar Gonzales a los 24 minutos marcaba el gol para Rivadavia que era más en ese tramo del partido pero con el paso del tiempo Ferro comenzó a igualar las acciones pero no le alcanzo para igualar el marcador

En el segundo tiempo Rivadavia no pudo capitalizar varias situaciones de gol, a los 30 minutos Nicolás Álvarez se perdía el segundo, Raúl Balmaceda en dos oportunidades no pudo marcar, para colmo de males a los 40 minutos sufrió la expulsión del arquero Gustavo Hueso    por protestar

En tiempo adicionado cuando se jugaba el cuarto minutos complementario apareció Jorge Reales para marcar la igualdad, el delantero también se fue expulsado por quitarse la camiseta en el festejo