Home » » Torneo Sub-20

Torneo Sub-20

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 6 de agosto de 2018 | 6:50 a.m.

Argentina no pudo ante India pero igual le alcanzó para avanzar

La Selección sub-20 de Scaloni y Aimar cayó ante 2-1 en el cierre de la primera fase del Torneo de L'Alcúdia. Alan Marinelli marcó el descuento albiceleste. Hoy jugarán ante Uruguay por las semifinales.

Un error del arquero argentino, Alan Díaz, permitió a los indios ponerse en ventaja a los cinco minutos del encuentro, y pesar de los intentos por revertir el resultado, el descanso se dio con India a la cabeza.

En la segunda parte, a pesar de la expulsión de Aniket Anil, Argentina no pudo concretar las oportunidades que creó e incluso se vio dos goles abajo cuando Anwar Ali aumentó, de tiro libre, la ventaja. A falta de nueve minutos para el final Alan Marinelli, de Rosario Central, enganchó desde la izquierda y puso el descuento, que quedaría hasta el final del juego.

Los once de la selección nacional fueron: Díaz, Federico Gattoni, Nazareno Colombo, Fausto Vera, Francisco Álvarez; Alan Marinelli, Francesco Lo Celso, Matías Rosales; Rodrigo Pasquini, Matías Palacios y Facundo Colidio.

Ahora Argentina deberá enfrentar a Uruguay por las semifinales del torneo, este lunes desde las 18 horas.