Home » » Torneo Federal C

Torneo Federal C

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 5 de febrero de 2018 | 7:22 a.m.

Vélez le ganó a Federación Agraria de Aimogasta por 3 a 0

Vélez se trajo un importante triunfo de la provincia de La Rioja, en condición de visitante derrotó por 3 a 0 a Federación Agraria.

El elenco de la Perla del Oeste fue muy superior en todo el encuentro, a los 15 minutos del primer tiempo el fortín habría el marcador con un gran gol de tiro libre del Beto Argañaraz, siendo absoluto dominador del partido. A los 30 minutos del mismo tiempo el Mocho Lasarte ponía el 2 a 0 transitorio.

Ya en el segundo tiempo a los 30 minutos el arquero de Vélez Moyano le atajó un penal al volante de agraria Lucas Ceballos.

Nacho Maita a los 40 minutos puso la cifra definitiva del partido. Ahora Vélez el próximo fin de semana deberá viajar nuevamente hacia Aimogasta para enfrentar al club Tiro de esa ciudad.