Share
Home » » Torneo Federal C

Torneo Federal C

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 5 de febrero de 2018 | 7:20 a.m.

Tiro Federal y Gimnasia en su cancha venció por 3 a 0 a Tiro de Londres

Desde el arranque el partido fue prometedor porque a los 5’ Juan Cruz Serrano quedó mano a mano con el arquero Julio Velardez que le achicó el ángulo al delantero andalgalense que definió junto al palo, de contra Mauro Soria quedó mano a mano con el arquero José María Cecenarro que le sacó la pelota de los pies, fue la chance más clara que tuvo la visita, Tiro se iba a poner en ventaja a los 31’ a través de Juan Cruz Serrano luego de la asistencia de Alejandro Bulacios, nuevamente Serrano anotaba el segundo para el dueño de casa a los 36’ esta vez asistido por Luis Carrazana, el delantero entró solo por el segundo palo para empujar la pelota al fondo de la red, el Glorioso estuvo cerca de aumentar la ventaja cuando restaba un minuto para finalizar la primera parte, Bulacios la tiro por arriba del travesaño.

En el segundo tiempo, a los 2’ Agustín Quiroga cabeceó solo en el primer palo y se perdía el descuento, a partir de ahí para adelante todo fue de Tiro Federal y Gimnasia, primero con un remate de media distancia de Isaías Palacios que sacó el arquero del ángulo, la visita contó con una clara chance de gol a los 6’, el remate de Franco Sarmiento dio en el travesaño, el tercer gol del elenco local iba a llegar a los 10’ tras una excelente ejecución de Luis Carrazana, de tiro libre clavó la pelota en el ángulo, a los 40’ se fue expulsado en elenco belicho Iván Nieva por haberle aplicado un cabezazo a su compañero Maximiliano Vázquez, de esta manera Tiro sumó su primera victoria de local, le restarán dos compromisos más en esta condición.